La cantina si trova a Castiglione in Teverina, nella provincia di Viterbo, una realtá di 23ettari vitati avviata dal signor Mario Trappolini, che giá nei primi anni ’60 produceva vino sfuso sia dalle proprie terre che dai conferitoti locali, poi nel 1988 sotto lo spinta del figlio Roberto, enologo con passate esperienze in Toscana, iniziò ad imbottigliare i propri vini, e da allora é sempre stato un crescendo di consensi, anche e soprattutto per i vini rossi, sui quali l’azienda andando controcorrente ha deciso di puntare quasi più dei bianchi.
Al palato si manifesta in tutto lo splendore timidamente nascosto dai colori spenti, acerbi, biancastri e appena paglierini e verdognoli della sua veste, accoglie i sensi con un delicato sentore acido agrumato, fresco e dissetante, a tratti amaricante, mineralitá immensa, glaciale, che vira poi su caldi toni fruttati di pesca croccante poco matura, albicocca, susina, e melone bianco. Gli aromi nitidi di frutta ed erbe aromatiche si distendono al palato e si prolungano su persistenze bellissime, sempre freschissime, sapide e sgrassanti il palato.